飘易博客(作者:Flymorn)
订阅《飘易博客》RSS,第一时间查看最新文章!
飘易首页 | 留言本 | 关于我 | 订阅Feed
网络技术:网络技术,网络互联协议,网络技巧。
列 表:
1、Google字体无法访问的替代方案及常用前端公共库 CDN 服务
2017-6-29 11:49:35
一些Github上面的开源项目经常会用到google的字体、css之类的,但是国内的网络原因,google的服务在国内是无法使用的,这就需要我们寻找一些替代的方案。
……
2、你还在找Godaddy最新的续费优惠码?别找了,最后一个
2014-12-3 23:41:18
最近很多人在网上找godaddy的域名、主机续费优惠码,但是很抱歉,目前新注册的产品,godaddy还是有优惠码的,但是对已有的产品如域名主机续费,对不起,此前的优惠码已经几乎绝迹了。 目前,对于续费这款,godaddy能用的优惠码只有下面这一个了,飘易亲自测试有效
……
3、umeditor在CHROME下清除格式报错:removeAttributeNode
2014-11-2 16:26:11
最近在使用 umeditor 开发时发现点击“清除格式”时会报错:Uncaught TypeMismatchError: Failed to execute removeAttributeNode on Element: The node provided is invalid. 具体位置为:umeditor.min.js文件第30行
……
4、通过IP获取用户地理位置省份城市的接口使用
2014-7-16 10:54:26
判断用户ip后,禁止访问网站或跳转到404页面,新浪ip接口,腾讯的ip接口,搜狐的ip接口,使用PHP2 Template,其实,我们还可以利用百度来获取ip地域信息。
……
5、在线获取访客QQ号码的原理及实现方法
2014-6-19 19:45:36
最近,飘易收到不少在线获取网站访客QQ号码的促销推广邮件,有不少商用网站挖掘了这个需求,推出了一些商用程序。那么这些商用程序是如何获取访客qq号码的呢?他们用的是什么技术?飘易今天就来和大家分享下如何在线获取访客qq号码的方法。
……
6、Godaddy域名续费涨价,转移到NameSilo过程详解图(附优惠码)
2014-6-7 13:38:15
Godaddy最近的域名续费已经没有了任何优惠,以前可以使用的优惠码全部失效了。Godaddy为了上市,对老用户进行血汗压榨,一个com域名续费价格上涨到了14美元左右,折合人民币85元。幸好,国外还有一些不错的靠谱域名商,比如飘易今天推荐的 NameSilo,就不错。在不使用优惠码的情况下,注册和续费域名的价格都是8.99美元。
……
7、Google Adsense 发汇国家已变更为 爱尔兰Ireland
2014-5-19 14:00:32
Google Adsense的最新付款政策已经发生了变化,由之前的“美国”变更为“爱尔兰”,这是Google公司在合理避税么?付款公司已变更为位于新加坡的Google亚太公司。
……
8、3月1号后:解决QQ“抱歉,无法发起临时会话,您可以 添加对方为好友以发送消息”
2014-3-24 17:10:51
自从2014年3月1日开始,网站上放置QQ客服代码的网站,在点击联系QQ时,以前可以正常发起临时会话的,现在提示:抱歉,无法发起临时会话,您可以 添加对方为好友以发送消息!
……
9、Google adsense / analytics 403 That’s an error解决方法
2014-3-12 11:11:34
今天早上要登录google adsense账号,但是google却返回了一个403错误:403. That's an error. Your client does not have permission to get URL /adsense/ from this server. That's all we know.
……
10、Godaddy Auctions购买域名教程简介
2013-10-20 17:06:30
最近这个月,飘易在Godaddy Auctions上购买了2个com域名,一个是过期的域名竞拍,只花了20美元,和竞拍对手只进行了一轮较量,对手就不再出价,域名当然归了我。卖家采用了“Counter Offer with Buy Now ”这种方式。卖家设置了预期价格 Asking Price,如果你能接受这个卖价,可以直接buy。
……
© 2007-2019 飘易博客 Www.Piaoyi.Org 原创文章版权归飘易所有