飘易博客(作者:Flymorn)
订阅《飘易博客》RSS,第一时间查看最新文章!
飘易首页 | 留言本 | 关于我 | 订阅Feed
移动开发:移动开发应用,主要是微信、微博、IOS、Android等移动APP开发应用。
列 表:
11、Android下setLatestEventInfo警告、Handler警告、SimpleDateFormat警告
2014-9-13 18:42:56
今天飘易在做Android 4.4.2下的APP开发时,使用了Notification下的setLatestEventInfo()方法时,Eclipse却提示:“ 不建议使用类型 Notification 的方法 setLatestEventInfo(Context, CharSequence, CharSequence, PendingIntent)”!
……
12、微信公众号推广告主流量主 将成百度竞价的有力竞争对手?
2014-7-11 22:53:35
微信公众号可以通过微信广告平台对外发布各种广告,或者把自己的粉丝当做读者接收别人的广告投放,两者分别对应广告主和流量主。这种模式你是否非常熟悉?没错!百度竞价。在pc互联网时代,百度竞价因为百度搜索高市场份额而一家独大,那么,在移动互联网时代,微信坐拥6亿用户,在用户规模上无疑是一个庞然帝国,微信开放广告模式,是否也会成就移动互联网广告霸主呢?
……
1页 2页
© 2007-2019 飘易博客 Www.Piaoyi.Org 原创文章版权归飘易所有